El gran reto en este proyecto de reforma completa era abrir, dar amplitud a una vivienda de 150 m2 y cinco habitaciones, creando un gran espacio común que sirve de nexo de unión con tres zonas diferenciadas (salón, habitaciones y cocina). Así que abordamos las siguientes mejoras:

  • Una nueva cocina creada a partir de la existente y otra habitación.
  • Una sala de estar que recibe muchísima luz natural y regala excelentes vistas al parque de La Ciudadela.
  • Una habitación principal con baño propio, muy luminoso gracias al cierre de vidrio traslúcido y acabados de primera calidad.
  • Además, ampliamos una de las habitaciones ganando espacio a partir de una terraza que cerramos de suelo a techo con carpintería de PVC. Toda la carpintería exteriorse sustituyó por una nueva de PVC con doble vidrio bajoemisivo.
  • Colocamos parqué en toda la vivienda y gres porcelánico en cuartos húmedos. Además, facilitamos la realización del mobiliario a medida para salón y habitaciones, bajo petición del cliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *